INGREDIENTES
5 envases de galletas Pavesini o bizcocho de soletilla,
500 gr. de nata para
montar sin azúcar,
250 gr. de queso mascarpone,
50 gr. de azúcar, cascara de limón,
Fresas (las que se necesitan o según el gusto de cada uno),
2 gotas de aroma de vainilla.
PARA MOJAR LAS GALLETAS:
100 ml. de leche y 5 ml. de licor limoncello (es opcional).
PREPARACIÓN:
Es muy sencillo de preparar: lo primero es usar un bol con paredes suficientemente
altas y vestir con film transparente, para que sea más fácil sacarlo una vez
completado. Mojar las galletas en la leche y el licor de limón (os recuerdo que
es opcional) e ir disponiendo en el bol.
Montar la nata con el azúcar y el aroma de vainilla, luego agregar la cascara de limón y el queso mascarpone. Con una cuchara, mezclar bien moviendo desde abajo hacia arriba, hasta que estén todos los ingredientes bien homogéneos. Disponer una capa de crema en el bol y una de fresas cortadas en medias lunas o como os guste.
Montar la nata con el azúcar y el aroma de vainilla, luego agregar la cascara de limón y el queso mascarpone. Con una cuchara, mezclar bien moviendo desde abajo hacia arriba, hasta que estén todos los ingredientes bien homogéneos. Disponer una capa de crema en el bol y una de fresas cortadas en medias lunas o como os guste.
Cubrir con otra capa de galletas mojadas. Llenar con otra capa de crema
y fresas. Finalmente, cubrir con otra capa de galletas, pero estas, sin mojar.
Con la ayuda del film transparente, sacar el postre del bol y disponer en un
plato.
Conservar en la nevera durante 3-4 horas, aunque lo mejor, sería toda la noche. En caso os guste más cómo tarta helada, dejarlo en el congelador y sacar unos 20 minutos antes de comer.

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